Текст 61
Улетает словно птица
Жизнь – пугливая волчица,
Сняв любви кровоподтёк.
Забирает всё с собой:
Все печали и надежды,
Снега первые одежды,
Свет небесно-голубой.
В паутину новых слов
Жадно тянутся ладони…
В снах неистовых утонет
Взглядов искренних улов.
Жар душевного огня
Пламенеет в нас как прежде…
Раскололся мир безбрежный
На тебя и на меня.
Свидетельство о публикации №111012005160