Текст 60

Печать сердец узоры глаз
Вобьёт в небесные скрижали.
Как жаль что матери не нас
Для славных подвигов рожали.

Не нас на плаху по утрам
Тянула жизни нить прибоя.
Плечо в плечо… назло ветрам…
Уста кропила кровь героя…

В закатный плен ушли отцы,
Туман друзей шагает мимо.
Остались только подлецы.
Печаль зимы непоправима…


Рецензии