Выбор

Когда   бабу   выбираем,
То,   конечно,   мы   желаем,
Чтоб   лицом   была,   как     мама,
Для    мужчины,   как    реклама.

Но,   фигура    и   лицо,
Это    вроде,   как   яйцо,
Что   внутри,   то,   ты   не   знаешь.
В    мешке   кошку    покупаешь.

А    внутри,   один   язык,
Он   страшнее,   чем     сам   бык,
Это  вроде,   как   коррида,
И   страшнее,   даже   СПИДА.

Выбираем,    мы   язык.
Он,    важнее   чем    сам   лик.
Даже   бедер   и   груди,
С   ним   проблеммы,   впереди.

Провокатор   помогает.
В    разнос   бабу   запускает,
Злая   баба,   как   волчица,
На   слова,   не   поскупится.

Стерва ,  в  каждой   бабе   есть,
Эти   бабы,   любят    месть,
Есть    язык,   как   кобры   жало.
Жалит    он,   ему    все     мало.


Рецензии