Зовущему в пустыне
А в них твоя жизнь
Мир земной за них держит
А ведь манит так ввысь
Весь в гари бредешь сквозь пустынный туман
Так хочешь найти ты домой караван
Души твой вторая половина
Осталась там при взрыве мины
Плененная в сарае стаей злых врагов
Она не может снять стальных оков
А первая мечтает с ней соединиться
И все летит она как птица
Туда где 20 лет назад
Так был раздвоен молодой солдат....
Ты не всегда был добрым - это верно
Поэтому твоя душа так нервно
Стремиться подарить любовь и ласку
И представляется во снах как Джин из сказки.
Свидетельство о публикации №111012005134