Текст 59

Холодных рук седой обман,
Угрюмых лиц шершавый камень,
Границ очерченных веками…
Хранит слезой старик туман.

Садится солнце и уже
Звон тетивы летит кострами…
Увы, пути сплелись узлами…
Сердца всегда настороже…

И раны… раны всё болят…
Дорог хрустальные узоры…
Не смог… гранитные дозоры…
Дождей задумчивый обряд…


Рецензии