Моя мадам

Окончен бал, все гости разошлись,
А я брожу вдоль прошлых явсв голодный.
Моя мадам, передо мной явись,
Как на балу, ты серой и холодной.

Моя мадам, ты отказала мне
В естественном и явственном желанье.
Моя мадам, не думай о бо мне,
А думай о другом своем свиданье.

Моя мадам, не думай о бо мне,
А думай, кто навеки тебе дорог.
Моя мадам, ты думай о весне,
И то, что путь у человека долог.

Пусть я сейчас совсем, совсем один.
Один сижу я,и я улыбаюсь.
Путь у человека каждого один.
И быть я  счастлив, конечно, постараюсь.

   4 авг. 2010г.


Рецензии