Возвание
А был ведь как сестра, как брат
Учитель, лучшая подруга,
Теплом души лечил ты от недуга.
Так что ж случилось и зачем ?
Ты захотел вдруг стать не кем?
Быть может просто испугался,
Что к кошке сильно привязался?
Страхи, Черти и Корона,
Мага власть и сила трона
Все это испытанья ада, и Ангел твой не уж-то ль рядом?
Он спал когда вживлял ты яд в слова, я это знала и ждала…..
Ну почему же так по-свински свою идею мне донес,
Зачем стрелять же было в спину, а не в глаза вот в чем вопрос?
Прошла на вылет пуля через сердце и результат ты видишь на лицо
Сними корону, теперь закрыты души дверца , и наконец-то стало мне легко!
Умом прийдет одно решенье
Я отмотаю все назад
Отпустит сердце то прощеньем
Работа ведь не детский сад.
Жизнь нас свела, чтобы работать
Над благами и над собой
Есть цели, средств есть недостатки
Никто не властен над судьбой.
Поэтому проснусь я завтра
Пойду по жизни веселей
И будет, друг, у каждого своя дорога
А Злу скажу: «Добро сильней!»
Свидетельство о публикации №111012005089