Верю
С тобой остаться молишь рядом
С объятий вырываюсь взглядом
Ты знаешь не тебе я рада
Сердце молчит - в чехол зашито
В нем лишь усталость, не обида
И выпита из чувств вся кровь
С ней в венах высохла любовь
В безмолвьи яростном до боли
Я каждый миг стремлюсь на волю
Пока душа с рассудком спорит
Судьбе доверю сыграть роли
Придет рассвет, я очень верю
Что счастье постучится в двери….
Свидетельство о публикации №111012005079
Лизаветушка 20.01.2011 21:37 Заявить о нарушении