Иллюзиям моим

Всем иллюзиям моим:
-Здравствуйте!
Поражение своё
Празднуйте!
Были сердцу и душе
Милые,
Но решили взять меня
Силою.
Занавесить жизнь мою
Шторами,
Словно лошадь на бегу
Шорами.
И, раскрасив небеса
Радугой,
Наши судьбы завязать
НАдолго.
Но ..иллюзии-туман
ПО утру,
Разлетаются к чертям
На ветру...


Рецензии