Поймешь ли ты, о, человек

Кому же грусть мою отдать?
Кто хочет скорбь мою забрать?
Кусочек счастья подарить,
Чтоб легче было дальше жить,
Всё перевернуто вверх дном,
Мне не построить новый дом,
Тоской томима я вовек,
Поймешь ли ты, о, человек,
Мне безразлично всё вокруг,
Я потеряла радость вдруг,
Я увядаю как цветок,
Скажи мне Боже, это рок?
Кто учит жизни вновь меня?
За что наказана так я?
Господь один лишь только знает,
Когда вновь роза засияет.


Рецензии
Татьяна милая , скоро засияет и твоя роза. Только надо верить.
А, стихи чудесные!!!

Талия Абитова   03.06.2011 16:23     Заявить о нарушении
благодарю, Талия

Татьяна Илюшина   20.06.2011 18:47   Заявить о нарушении