Наша жизнь

В этой жизни, словно дети,
Ничего не понимаем.
Есть адепты и аскеты,
Мы, их знанье отвергаем.

В нашей жизни, очень сложно,
В суть проблеммы окунуться,
Наше знание, все ложно
Не желаем, мы проснуться.

Не живем, а существуем, 
В этом мире, непонятном,
Даже совестью торгуем,
Чтоб казаться, в жизни знатным.

Миром, алчность управляет,
Люди рыщут, как гиены.
И друг друга убивают,
На Земле, как будь то сцене.

Чтобы тела, жизнь продлилась,
То в желудок, кость кидают.
Чтобы в духе, мпробудилась.
То, стихи на сон читают.


Рецензии