Любовь

                Пролетели дни, недели,
                Пролетят ещё года.
                Мы с тобою, в самом деле,
                Вспоминаем иногда.
                Дней давно ушедших свежесть,
                И объятья жарких рук.
                Как в любви горячей нежась,
                Слышали лишь сердца стук.
                А заботы? Не заботы,
                И дела уходят прочь.
                Только ты прошепчешь:
                - "Что ты". А уже проходит ночь.
                Ну, попробуй, оторвись я
                От надёжного пути.
                Я ведь первый раз влюбился,
                И с тобой готов пойти.
                Чтобы нежность слов горячих,
                Слушать искренне томясь.
                Знай, как хочешь, но иначе,
                Для того чего же связь?               

                г. Ялта.27.11.1979г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии