Мой прокол
Не стесняясь рву страницы
Недописанных эссе
Ты со мной, но где-то дальше,
Не скрывая мнимой фальши
Пьешь остынувший гляссе
В твоем мире крик не слышим,
Рупор шепчет тише мыши,
И колючек частокол
Переждешь в подвале бурю
Сыро, мрачно, но закуришь
Знаю, помню: мой прокол...
04:30
20.01.2010
Свидетельство о публикации №111012005005