Деревня

Закрою дверь в твоё непониманье...
Вас тут, всех, много – голова одна...
Включу режим дежурный, ожиданья...
И отдохну, хоть часик, но – сполна...
Закрою окна, выстудив всю душу...
Устроюсь на диване калачём...
Такое чувство, крепости тут рушу...
Из белого на красный, кирпичём...
Оно мне надо?.. нам обоим это надо...
Не зло я предлагаю,... да, поверь...
И, вряд ли, ты, до неба будешь рада...
Когда я навсегда закрою нашу дверь.

2011.01.20


Рецензии