Вспомним ли мы?

С жизнями
Что опустились
Чтобы увидеть мою…
Я минуту помолчу…
Я знаю, мне
Придётся проститься
Однажды, но
Мне стоит извиниться
Ведь наши жизни –
Это слёзы акварели
Мне, правда, жаль
Я ни во что не верю
Мы связаны только
С самими собою
А что мне делать?
Если хочу быть с тобою
Если теряю веру
В нас, во всё
Это против моей воли
Я не люблю ничего
Не надо молитв
На каждый наш шаг
Я сомневаюсь во всём
Вспомним ли мы о нас?
Для жизней
Что поддержали мою
Есть один монолог…
Я минуту помолчу…
Лишь долгий монолог
Присыпанный снегом
Я затяну его
Чтобы он стал пеплом
Чтобы разделить
Теперь наши жизни
Утекающие снова
В отражении призмы
Мы связаны только
С самими собою
А что мне делать?
Если хочу быть с тобою


Рецензии