Уходили вернуться
Засыпали проснуться
Кричали молчать
Умирали рождаться
Возвращались прощаться
Уезжали идти
Уползали летать
Находили искать
Спрашивали отвечать
Завершали начинать
Причиняли следовать
Возбуждали любить
Смотрели услышать
Зажигали тушить
Скучали побеждать
Анализировали обобщать
Размножали выделять
Торжествовали размышлять
Не прекращая улучшаться
Не исчезая растворять
Не покоряясь размножаться
Во всей серьёзности стебаться
И мир собою украшать
Весь мир любить собою разным украшать
Свидетельство о публикации №111012004964