Ты, Боже, не молчи!

   "Ты, Боже, не молчи!"

Уж по делом душе совсем забыть!
Как не старался всё не скрыть...
Стремясь  нектаром жизни напоить,
Отдать её все близким, подарить.

Но здесь не стали Душу замечать ...!
Возвышенно мне часто стали лгать.
О! Боги, сколько можно так терпеть.
Лишь Сам Христос сумел бы одолеть-

Такую боль ... не сносную, крутую.
Зачем я верю в чушь поддельную такую ?
Порою радуюсь ... и часто верю даже ей!
Я глуп в момент такой, я ... дуралей.
***
О! Где ж ..., Всевышний, выход-знать хочу?
Ты Боже не молчи, отдай уж лучше палачу!


Рецензии