222
три гордых лебедицы,
и перья их как жар горят.
Не зря ночам не спится!
Не зря грызу карандаши
отмёрзшими руками -
стихов две сотни от души.
Душа моя не камень!
Три двойки - магия добра!
Я горд и светом светел.
Но вам к читателям пора,
стихи - шальные дети...
Щемящим сердце нахожу
недолгое свиданье.
Я скоро новый стих рожу,
а с вами - до свиданья!
Свидетельство о публикации №111012004882