Излучать любовь

Любовь, мы можем излучать,
Нейроны мозга так включать,
Мозг, как локатор запускаем.
Любовь, частиц мы принимаем.

Но, мы хотим, чтоб нас любили.
А сам прием, мы не ключили,
Так суть любви, не понимаем,
И без причины, мы страдаем.

Ну, не желают, нас любить,
Не надо нам, себя казнить
Иль осуждать, что отвергают.
Любить нас, просто, не желают.

Любовь, имеет силу, мощность,
И безусловно, также точность,
Нам надо, мощность повышать,
И лишь тогда, успеха ждать.

Есть усилители живые,
Как сестры, братья, но, родные
Коровы, лошади, ослы.
Как мощи нашей, есть послы.

Растения, и трав настой,
Чтоб сок был свежий и живой,
И здесь не магия, наука,
Любовь, как мощь, простая штука.

Идите, к стаду пстухом,
Наполнят силой, тело дом,
Но, надо садо, вам любить,
Чтоб мощность тела накопить.

Чтоб людским стадом управлять.
Они должны, вас обожать,
Тогда, есть силы умноженье
Любви, великое броженье.


Рецензии