Давай обманем...

Давай разыграем веру в себя:
Немного улыбок, кофе с коньяком,
Огня добавим, словно бы шутя -
Нам давно такой рецепт знаком

Давай притворимся, что мы не знакомы:
Все просто, никаких прощальных взглядов.
Чем-то похоже на выход из комы,
На приправу из экзотических ядов.

Давай всех обманем улыбками:
Будем смеяться, где раньше рыдали,
Смеяться над всеми ошибками,
Что мы с тобой совершали.

Давай же покажем миру -
Бороться с собой так просто.
Мы будем скитаться по миру -
Никто не задаст вопросов.

Давай всем докажем - нам пофиг!
Не верят глазам - и ладно!
Но мы совершили подвиг
И это чертовски приятно.


Рецензии