Гроза
Уйти ей на покой!
Нечего больше делать грозе безликой,
Чёрт на кой?
Гром гремел.
Гром ревел.
Град в окна мне летел!
Небосклон в миг от него белел!
Окна стойко трещали!
Я стоял, дрожал.
Родители подходить мне запрещали.
Я лишь ручку в руке держал.
Дождь залил все дыры.
Теперь они кругом.
Влажны и сыры.
Окружили мой дом.
Свидетельство о публикации №111012004816