Юрию Лужкову

Господин Лужков, говорят, Вы хотите из страны убежать?
Великий пасечник России, а кто пчёлками будет управлять?
Вы же как Михаил Потапыч, Как удавалось с ними выживать?
А фурагу, наверно, хотите в музей передать?

Ещё говорят, Вы мужик работящий.
Вы из тех, кто тащит и тащит.
Как жалко, утечка кадров за границу идёт.
Я это слышал, а народ не врёт.


Рецензии