Ты слишком дорог для меня

Слеза сбежала по щеке,
Упала вниз, в ладонь к тебе...
Как будто в замке на песке,
Жить без тебя... все как во сне...

Прошли мы через все года
По разным сторонам пути.
Теперь смотрю в твои глаза,
Не знаю я как отпустить...

Ты слишком дорог для меня,
Чтоб снова взять и потерять!
Любовь былую сохраня,
Сейчас нам нечего менять...

С тобой я чувствую себя
Опять счастливой и "живой"!
И очень важно, вновь любя,
Услышать голос нежный твой.

Но не звонишь который день,
Меня с собою не зовешь...
Мелькну в твоей душе, как тень,
В надежде, что еще придешь...


Рецензии
Понравилось стихотворение искренностью, лёгкостью слога, с пожеланием новых успехов, Светлана

Светлана Бычко   09.07.2013 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.