Учебник жизни
Мы не учимся жить, продолжая искать.
Не умея найти, то что смыслом зовется,
А однажды найдя, словно в темном колодце,
В серый днях утопаем, растоптав все надежды,
Забывая искать, что потеряно прежде...
Мы умеем смотреть, но нам сложно увидеть,
Все мы очень слабы, но и можем обидеть...
Свидетельство о публикации №111012004642