Собаки Роботы

Собаки роботы - друзья девушек
Миллиарды людей, миллиардами бредящих.
Вокруг всё это - лишь оглянись
И поймешь, что всё не так заебись
Как хотелось бы, как мечталось.
5 рублей в кармане - всё, что осталось.

Собаки роботы - друзья девушек
Пребываю в депрессии, когда нет даже мелочи.
Злобный металл людей покорял,
Не верил в честность, её проверял.
Играл на нервах, выводил из себя
Ненавидел... и убивал любя.

Собаки роботы - друзья девушек
Никаких идеалов давно не имеющих.
Все мечты давно растоптавших,
Ниже, чем низко, упавших.
Я проебал последний пятак
А они деньгами кормят железных собак.

15.11.2010г.


Рецензии
Настоящие рэперские стихи. Не пробовал читать рэп?

Вера Иванова 2   04.02.2011 23:05     Заявить о нарушении
Пробовал. На протяжении 4 лет)) Сейчас как-то не до него.

Виталий Скворцов   04.02.2011 23:08   Заявить о нарушении