Этот несносный город давит, как четыре стены

Этот несносный город давит, как четыре стены.
Я больше не вынесу. Я не дождусь весны,
может быть даже отменю ее, вычеркну из графика,
какая разница - три или четыре. прости меня, математика.

Если кто-то подумает, мол, грешница, присвоила.
да и ничего особого мне это не стоило.
Два раза ошибусь, на третий найду подход:
Или быть с тобой, или отправиться в аэропорт.

Мне посоветовали всё бросить, кем-нибудь тебя заменить,
Чертовы советчики! Проблемы? Могу лишь предложить
К виску револьвер; таблетки; веревку и мыло.
Ну что, помогло? Забыл? Забыла?


Рецензии
Нрав-нрав..)) 'ничего особого мне это не стоило' - ваще да:)

Варвара Зареч   15.06.2011 11:29     Заявить о нарушении
рада очень))Спасибо))

Катенька Небесная   15.06.2011 19:54   Заявить о нарушении