Я умею летать
В той бездонной прозрачности синих небес,
А самою собой – устремившейся в вечность,
Но без помощи магий и всяких чудес.
Мне в полёте неведомы страхи ночные,
И забыт в упоении страх высоты.
Не на крыльях лечу – под воздействием силы,
Что дремала во мне до недавней поры.
С каждым разом лечу всё смелее и выше,
И ликует мелодия сердца в душе.
Здесь любовь и покой, здесь я - в царственных ризах...
Только жаль, что летаю
всего лишь во сне.
Свидетельство о публикации №111012004597
Да. Нашему брату-поэту магия ни к чему. Ведь мы и сами немножко маги, Вы согласны со мной?
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 09.08.2012 00:19 Заявить о нарушении
Ирина Зиле 09.08.2012 16:06 Заявить о нарушении