Неизвестный Мир

Мир неизвестный окружает,
Он, нас как будь то бы, пугает,
Мы , вроде Землю покоряем,
Ну, и как будь то все, мы знаем.

Ну, а по сути, мы слепцы,
И для Земли, мы подлецы,
Одну материю, мы знаем,
И ней мы пушки заряжаем.

Мы в диапазоне, как микроба,
Где ко всему миру, только злоба,
Мы роем, палим и взрываем.
И все, что есть уничтожаем.

И человек, Земле зараза.
И он коварный, как прооказа.
Земля, водой уничтожает.
Ну, и огнем все зачищает.

И человеку, цена грош,
Как на кожухе, вроде вошь.
И человек, не прозревает.
Себе он яму лишь копает.


Рецензии