Молитва

Боже правый! Матерь пресвятая!
В вере укрепить прошу, чтоб смочь.
Книгу жизни на земле читая,
Я смогла все беды превозмочь! 

Напитайте светом и любовью,
Ум откройте мне для дел благих.
И прошу вас, не покиньте только
Душу мою грешную на миг!

Верю, что любовь прольется свыше,
Светом вашим озарив судьбу.
Жизнь наполнится теплом молитвы,
Что я к вам сегодня возношу!


Рецензии