Смотрю в окно...

Смотрю в окно, я гостя жду, вдыхаю ветер смело.
Не постучавшись, ты: "Привет!"... Вломился темной тучей.
Ты дверью хлопнул, сел: "Устал!"... Себе налил умело.
А взгляд шептал: "К тебе бежал!"... И на душе мне лучше.

Отпив немного крепкого, неловко ты закуришь.
И весь твой облик сумрачный зальется серым дымом.
И слово ты не бросишь мне, не спросишь, не осудишь.
О, как скучала по тебе, скучала очень сильно!


Рецензии
Это жизнь

Андрей Марышев   22.01.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, что читаешь мои скромные строки!:)

Мне очень приятно!

Татьяна Агибалова 2   24.01.2011 09:48   Заявить о нарушении