***

Все эти строки для тебя, 
В моих мечтах лишь ты одна, 

Горишь в ночи словно звезда, 
И светишь мне в пути всегда, 

Твой образ в снах пере домной, 
Тебе покорен я судьбой, 

Покорен ласкою своей, 
Не встретить мне тебя родней.


Рецензии