Прощание

Теперь не больно совсем
Что ты идешь с другим.
Пусто в озябшей душе
И кажется мир не живым.

Но мне теперь все равно
Где  ты теперь и с кем,
Видеть мне не дано
Эти круги на воде.

Нужно забыть давно
Что далеко ушло.
Просто простить и все.
То что так душу жгло.


Рецензии