Я люблю тебя! Слышишь?

Легкий тюль на окне распахнул 
Непоседливый ветер...
Дом наполнив сияньем
Таинственных звезд.
Этот свет, как любовь,
Обнимает влюбленных за плечи,
И блаженство небес
Навсегда он в сердца нам принес.

Закружит голова ароматом
Фиалки пьянящей.
Наполняя собою эту сладкую ночь.
Неужели такое оно, настоящее счастье,
Когда жить нам с тобой
Друг без друга не вмочь?

Наши губы и руки...
В порыве единства мы дышим.
Ведь ниспослана небом
Это чудо-любовь.
В прошлых жизнях с тобой
Мы друг друга услышали,
Чтобы в будущем  встретиться вновь.

Ветерок, звездный свет,
Рук любимых объятья.
- Я люблю тебя! Слышишь?
- И я тоже, родной!
Благодарна я Богу
За такое вот счастье.
И за то, что ты есть
В этом мире со мной!


Рецензии
Здравствуйте Елена!
Очень хорошее стихо о вечной теме-ЛЮБОВЬ!
Я совсем недавно на СТИХИ.РУ,
если появится возможность, покритикуйте!
С уважением Валентина

Валентина Счастливая   22.05.2011 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина! Ну какой из меня критик? Я просто любитель. Сейчас зайду в гости.

Елена Русакова 5   22.05.2011 12:59   Заявить о нарушении