Уйдя от суеты мирской

Уйдя  от  суеты  мирской,
Стирает  август  краски  лета..
Смывает  ливнем  липкий  зной,
Ломает  стебли  сухоцвета.
Через  бульвары,  вдоль  ротонд,
Как  в   бесконечность  горизонта,
Уносит  мой  лиловый  зонт
От твоего  в  полоску  зонта.


Рецензии