Любовь дарить

Любовь дарить, надо уметь.
Коль недодали, не жалеть.
Ведь мы, во времен случайны.
Хотя телами, мы ральны.

А коль пути не совпадают,
Знать, ничего не добавляют,
Мы в духе, разные всегда.
И это часто, есть беда.

Быть снисходительным искусство.
Так как обманчивое чувство,
Выносит строгий приговор,
И человек, в решеньях скор.

Но, мир наш сложный, как матрешка,
Мы видим мир, как бы в окошко,
Так,  мы ошибки допускаем,
И так, любимых обижаем.


Рецензии