Прогулка
По белому снегу скрепят сапоги.
Что то ищу во взглядах холодных
Идут то ли братья,то ли враги.
И вот замерзают руки и ноги
Настойчиво щемит сердце в груди.
Но я продолжаю идти в доль дороги
Туда,где погасли давно фонари.
Свидетельство о публикации №111012000442