Все к лучшему складывается

Все к лучшему складывается!
На горизонте счастье проглядывается!
От прошлого я легко отказалась.
Мне нравится этот крутой поворот.
Значит, в жизни ждет новый отсчет,
Я сделать все это долго решалась.

Вот оно счастье-то  рядом!
Стоит позвать только взглядом.
Прыг, на ладони уже сидит,
То покатилось оно под диван,
То со слезою упало в стакан,
Ловлю губами, а вдруг улетит…

2012


Рецензии