Магия прикосновений
Окунувшись в моря откровенно прекрасной любви,
Просыпаться тобой бесшабашно и нежно любимым
И совсем уже нагло собой твоё тело обвив.
Я отдаться бы рад той безудержно-лакомой страсти,
Что томится в задворках израненной смертью души,
И остаться в твоей безгранично-бессовестной власти,
Только ты в мою жизнь поскорее придти поспеши!
20.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111012004403
Что томится в задворках израненной смертью души,
Рада видеть тебя!
Девочка-Праздник 12.04.2011 15:30 Заявить о нарушении