Я ищу потеряный берег...

Я ищу потеряный берег,
Нахожу. Радуюсь. Но
Очень скоро, себе не веря,
Рвусь найти в море окно

Распахну его я пошире
Брошусь в волны. А сердцем вновь
Устремляюсь к берегу милому,
Где мой дом, семья и любовь!


Рецензии