Среди всех людей

Разум сотканный из мертвых лоскутков
Управляет телом, как машиной счастья.
Язык, произнесший миллиарды слов.
Лишь мельком слышавший о правде.

Я говорил обо всём и для всех.
Я вам дарил и печали и радость.
Проходя мимо голодных помех...
Среди всех людей - Людей не осталось.

30.10.2010г.


Рецензии