Любовь
Моей любви не страшен гром и ветер,
И сердца моего стук пролетит через года,
Твой образ в памяти моей навечно чист и светел,
Я много совершил ошибок - часто был не прав,
Прости меня любовь, не смог я укротить свой нрав,
Наши с тобой мечты рассыпались о скалы недоверия,
Но что ещё возможно всё вернуть, лишь в это верю я,
Жестоко очень ты по прежнему играешь мной,
Но я ведь тоже не твоя плюшОвая игрушка,
Хочу по прежнему быть только лишь с тобой,
А ты придумываешь ищешь где же фентиклюшка,
Я всё перенесу: разлуку и немое расставанье,
Прошу тебя, дай мне хоть каплю пониманья,
Ты самая прекрасная на свете давно я осознал,
Но может быть уже к тебе с признаньем опоздал!
Свидетельство о публикации №111012004390
с уважением,
Инвинер 20.01.2011 14:13 Заявить о нарушении