Вариант первый. Ошиблись. Гордыня

Часть 1
Устали.

Захватывая земли и планеты,
в каких углах вселенной б не искали.
Лишь мы одни. Мы жизни капля света.
Все с большей радостью сей факт мы понимали.

Поверив в нашу уникальность,
Забыли о морали и добре.
Мы люди! стильность и брутальность.
Нет больше никого. Что делать-решать мне.

Устали верить в идолы пустые.
Устали кланятся богам.
Ведь мы не добрые..да и не злые.
Придумано лишь в выгоду властям.

Но мы ведь Люди! Мы сама свобода!
Лишь мы владеем всей судьбой.
И так мы жили год из года..
Но долго не бывать судьбе пустой.



Часть 2
Нет больше никого.

Представьте страх и удивленье,
Когда поймешь, что тебя нет,
Все то, что было, лишь виденье.
Все то, что помнишь..жалкий бред.

И исчезая в удивленьи
За что, пытаешься понять
Нет больше нас, и нет сомнений.
И все пустует впредь..как знать.


Часть 3
Нет, не одни.

Вновь огорчёны наши судьи.
Не первых нас создав таких.
Своей гордынею люди.
Не смогут ранить больше их.

Затея глупая творца
Создать кого-то, чтоб страдать.
Творенье-враг.забрал сердца
и разум дал, чтоб разрушать.


Рецензии