Intro

Да, высота прогресса.. разрушила границы.
И нечем больше полнить учебников страницы.
Сомнений нету больше..известны все секреты.
Но есть намного выше..известных всех ответов.

За гранью стен людских.. идей и действий,
Намного выше принципов тупых..
В углу укрывшись от животных бедствий
Есть существа, создавших их..


Рецензии