Замкнутый круг

Внутри оборвалось…
Так больно…
Опять не сбылось,
Но я спокойна.


Это ведь не мое,
А все же…
Кому-то так повезло,
Хирург не поможет.

Боль. Душа воет…
Коллеги вокруг:
- Слез  лить не стоит.
Препятствий круг…

Хороший, хороший – кричу.
Но чужой. И никогда
Не судите, я сама замолчу
О нем… И навсегда…

Был, тут жил, уехал…
Все перевернулось.
Никто не создавал нам помех,
Просто кольцо замкнулось.

2011


Рецензии