913. Порывы ветра, солнца ткань...

Порывы ветра,солнца ткань
Что греет нашу тень веками
Я из земли себя создал
На растерзания вандалам
Мой пот стекает по тропам
Дорогой истины к Голгофе
А кто создал,он не украл
Это из выше и от Бога
Стекает слёз солёный след
Глаза смотрели на распятие
Все понимали она есть
Та истина исходит чудесами свята
Крещением будет в мой народ
Огнём из неба исходить
И кто за мной пойдёт
Я буду лишь его любить
Он плоть от плоти сын мой славный
Его глаза огонь свечи
И если есть у вас судьбы желанье
Судьбу христианства пронести
Найдите лишь одно вы слово
Оно под сердцем звоном бьет
Иди ты с миром ,и с любовью
По свету Благовест  неси.
Не у боюсь врагов коварных
Неси тепло ты до конца
И знай что я всегда с тобою
Твой Бог - любовь душа отца.


Рецензии