не слыша зов души

В стремлении жизнь прожить,
Торопимся приблизить дни,
Дела с успехом завершить,
Не слыша зов своей души.

Невеждами уходим вскоре,
Оставив лишь надгробный холм.
И тем, кому мы были дороги
О нас не  вспомнят с новым днем!

Саратов 2005


Рецензии