О запретном, что свыше
Когда трясется тело.
Когда нельзя смыть,
Что остается от мела,
Когда на стенах рисуешь
Белым влечением мысли.
Когда слышишь то,
Что другие не слышат.
Когда бежишь по встречке
В беспечной тягости спешки.
Когда стихи пишешь
О запретном, что свыше.
Когда остаются терзания
От всей глубины познания.
Этой обыденной ситуации
Со всеми, но своей глубокий прострации.
Когда молчишь, а глаза за тебя говорят.
Когда кричишь, а губы молчат.
Когда равновесие ловишь в своих же эмоциях.
Когда ноты поешь вечером поздним.
Когда просишь тепла без единых движений.
Когда веришь в то, что не видишь и не измеришь.
Когда чувствуешь слезы не от боли, от счастья.
Когда ты знаешь козырь, выложив масти.
Когда запрет для тебя уже есть доступное.
Когда все люди – фон задний, расплывчатый, мутный.
Когда смена день-ночь для тебя, как пыль растворяется.
Твои руки дрожат, температура меняется…
Ты не можешь понять своих чувств в недрах сердца
Сходишь с ума, без причины и следствий.
Любишь, так тихо, так робко, не смело
Но любишь, в этом есть суть данного дела.
Свидетельство о публикации №111012000435