Счастье

Счастья    в   жизни,    мы   желаем
А   вот   вкуса,     мы    не   знаем,
В   чем   же    счастья    есть    секрет.
В   кого   жизнь,   сплошной   банкет,

Счастье, когда есть экстрим.
А другим навар, калым,
Третьим, подавай миллиард.
Кто-то счастлив тем, что бард.

Можно все перечислять.
А вот сути, не поймать,
Счастье, длится лишь мгновенье,
Как великое рожденье.

Миг поймать, не всем дано,
Вроде призрак, как кино,
Сновидение, как сказка.
Нежный взгляд, или же ласка.

Все решает, мозг нейрон,
Здесь физический закон,
Как нейроны открывать,
И как счастьем управлять.

Оптимист, всегда везуч,
Он, не видит темных туч,
Он, луч света замечает,
И как пищу, поглощет.


Рецензии