Снегири

Злые метели,
В спину ветер.
Снегири прилетели,
От любви моей пепел.

Ночь растревожит,
Упрямую боль.
Сердце гложет,
Уйти,  позволь!

Сильные чувства,
Сломались часы.
Вчера - пусто,
И завтра - не ты.

Грусть в глазах,
Нежеланная... я.
Израненный птах,
Все мучения зря.

Всё разорвать,
Да слабость в руках.
Вперёд! Воевать...
Прочь обиды и страх!

Я - переболею!
Я - стану сильней!
Себя не жалею,
Всё будет ОК!


Рецензии
Ирина.
Естественно всё будет ОК.
А как же.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   20.01.2011 14:15     Заявить о нарушении