***

И новой линией восторга
По волнам долгого экстаза
Сочится внутрь сердца створки
Когда то мой уснувший разум.

И капли мыслей испаряясь
И собираясь в облака
Холодным воздухом смиряясь
Падут дождем в мои строка.

И космос просто бред ненужный
В сравнении со всем иным
Как шар земли и ропот дружный
Людей, перед творцом седым..


Рецензии